你目前所在的位置:成都铁路运输中级法院>法院要闻

新上任局党委书记管亚林莅临成铁中院考察调研


发布时间:2017-05-25 阅读次数:2785
  

新上任局党委书记管亚林莅临成铁中院考察调研

5月25日上午,成都铁路局新上任的局党委书记管亚林莅临成都铁路运输中级法院进行走访调研。中院党组书记、院长马益迅及在家的领导班子成员陪同参加调研。

          

                                 马益迅介绍审判大楼情况

在院机关大楼前,马益迅院长向管亚林书记详细介绍了审判大楼、面临的搬迁、基建工程等情况。

          

                                     座谈会现场

在座谈会上,管亚林书记听取了马益迅院长的专题汇报,马益迅就近年来铁路法院的审判工作、队伍建设、法官工作站、司法体制改革以及未来将面临的铁路法院跨行政区划改革等情况进行了汇报。

           

                               新上任局党委书记管亚林同志          

                                            马益迅介绍法院工作情况

管亚林书记听完汇报后对铁路法院的工作表示满意。管亚林书记希望铁路法院要一如既往地支持铁路工作,做到分工不分家,努力搞好审判工作,为西南铁路建设提供良好的法制环境。要搞好司法服务工作,依法履行职责,继续为局机关干部上好法制课。管亚林书记要求铁路法院要充分发挥审判职能作用,注意把握社会敏感点,妥善处理好社会矛盾,当前涉法涉诉信访案件多,压力大,希望铁路法院要多沟通、多协调,共同努力,做好涉法涉信访和社会稳定工作,为维护社会稳定提供有力的司法保障。

(以上材料中院办公室提供)

 

成都铁路运输中级法院  版权所有  蜀ICP备14021684号

Copyright © ChengDu Railway Transport Intermediate Court,All Rights Reserved

访问人数:299242    联系电话:12368     官方微博